Richiesta disponibilità
nome:
arrivo:
partenza:
Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679
PREMESSE

La presente informativa è redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito, per brevità “Regolamento UE”) in materia di protezione delle persone fisiche relativamente al trattamento dei dati personali.


PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito albergolalampara.net in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo albergolalampara.net, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale ALBERGO LA LAMPARA.

La presente informativa ha validità solo ed esclusivamente per il sito albergolalampara.net e non per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli utenti è ALBERGO LA LAMPARA di GIA. FRA. SNC, Via Siena n.2, 57023 Cecina Mare (LI), p.iva 01275750493, mail lalampara@tin.it, tel. 0586 620681 nella persona del Titolare.


LUOGO DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di ALBERGO LA LAMPARA, Via Siena n.2, 57023 Cecina Mare (LI), e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, la Direzione.

I trattamenti connessi al servizio di posta elettronica hanno luogo presso la sede di ALBERGO LA LAMPARA, Via Siena n.2, 57023 Cecina Mare (LI), e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, la Direzione.


FINALITÀ

I dati personali eventualmente forniti dall’utente sono utilizzati per finalità connesse all’esecuzione del servizio o della prestazione richiesta. Posso essere utilizzati per finalità amministrative e per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dell’autorità giudiziaria; nessun dato viene comunicato o diffuso se non per eseguire il servizio o la prestazione richiesta.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


UTILIZZO DEI COOKIES

I cookies vengono utilizzati sul sito www.albergolalampara.net e nelle e-mail inviate per offrire agli utenti un servizio ed un'esperienza migliori. Il sito utilizza cookies analitici, tecnici e di funzionalità per analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il sito Web dell’Ordine in modo da migliorarne la fruibilità, consentendo di riconoscere gli utenti che tornano a visitare il sito ed i loro dati, così da evitare che debbano essere inserite più volte le stesse informazioni. I cookies tecnici, ad esempio, permettono agli utenti di usufruire dei servizi richiesti tramite il sito senza dover continuamente effettuare il login e per ricordare eventuali azioni eseguite dall'utente (come il completamento di un modulo) quando si torna alla pagina precedente di una sessione. I cookies analitici servono all’azienda per monitorare l’uso del sito da parte degli utenti per finalità di ottimizzazione del sito e per ottenere informazioni sull'uso del sito Web, delle e-mail e per avvisare di eventuali errori. Questi cookie permettono anche di ottenere informazioni tecniche dettagliate, quali l'ultima pagina visitata, il numero di pagine visitate, se un'e-mail è stata aperta, quali parti del sito Web o delle e-mail vengono cliccate dagli utenti e il tempo trascorso fra un clic e l'altro. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell'utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme ad informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all'altro. In tal caso questi cookie sono utilizzati per analizzare e migliorare le prestazioni e il design del sito delle e-mail e per calcolare gli errori che si verificano sul sito per migliorare il servizio e gestire eventuali reclami. I cookie di funzionalità permettono di:
  • ricordare le preferenze selezionate dall'utente durante le visite precedenti, quali paese/lingua, interessi e presentazione del sito Web (layout, dimensione dei caratteri, colori e così via), cosicché l'utente non dovrà inserire nuovamente queste informazioni;
  • ricordare le risposte alle domande poste dal nostro sito, per esempio sulla partecipazione a sondaggi sulla soddisfazione del cliente, in modo che non vengano ripresentate all'utente;
  • determinare se un servizio è già stato proposto all'utente;
  • fornire informazioni che consentono il funzionamento di servizi opzionali.

CATEGORIE DI SOGGETTI CUI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI

Non sono previste comunicazione di dati a terzi, salvo per adempimenti fiscali e contabili e sotto richiesta dell’autorità di controllo. La lista dei Responsabili esterni può essere richiesta all’indirizzo lalampara@tin.it.


EVENTUALE TRASFERIMENTO ALL’ESTERO DEI DATI PERSONALI

Non è previsto l’invio di dati all’estero.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Le richieste dovranno pervenire via mail all’indirizzo lalampara@tin.it o tramite posta all’indirizzo: ALBERGO LA LAMPARA, Via Siena n°2, 57023 Cecina Mare (LI).

L’interessato potrà, altresì, contattare il Responsabile della Protezione dei dati ai seguenti indirizzi: lalampara@tin.it.


RECLAMO GARANTE PRIVACY

L’Interessato ha la possibilità di proporre reclamo dinanzi l’Autorità Garante Privacy, contattabile al sito web www.garanteprivacy.it.

SERVIZI

L'Albergo La Lampara mette a disposizione dei propri ospiti diversi servizi al fine di rendere il soggiorno piacevole.
Per saperne di più

CONTATTI

Albergo La Lampara
Via Siena, 2
57018 Marina di Cecina

Telefono +39 0586 620681
Telefono +39 0586 622366
Email lalampara@tin.it
line line
© 2018 Albergo La Lampara - P.iva: 01275750493